0 еде и лишнем весе

раз, два, три, четыре, пять
начинаю счёт опять
шесть, семь, восемь, девять, десять
приседаю, так уж месяц
а на цифре двадцать пять
как обычно стало плохо
где же воздух, чем дышать
и сердце просится наружу
и к чему мне этот ужас?

если хочешь похудеть
не пренебрегай советом
надо просто меньше есть
говорил мне дока тренер
приседай, раз так по сто
в день, без перерыва
и с десяток килограмм
через месяц скинешь
посмотрел бы на него
как б он с голодухи
эту сотню покорял
деятель науки

раз, два, три, четыре, пять
как ж надоело приседать
шесть, семь, восемь, девять, десять
а душа цыплёнком бредит
приготовленным в печи
да под чесночным соусом
стоп. не думай. а терпи
за еду заложил душу
вот и женщины не любят

а напольные весы
толи врут, толь я не в цвете
однозначно выдают
не велика потеря в весе
что-то сделал я не так?
да нет. как гласит регламент
так почему за месяц я
на килограмм лишь сбавил
обращаюсь в инстаграмм
помогите братцы
как мне скинуть лишний вес
чем мне заниматься


Рецензии