В детстве главней не найти человека...

В детстве главней не найти человека, чем мама,
Знает ответы она на вопросы и ранки залечит,
За руку в школу тебе отведет и оденет пижаму,
Сказки читает тебе перед сном каждый вечер.

Мы подрастаем и быстро забудем про детство,
Кажется нам, что большими и сильными стали,
Только в беде бежим к маме, нет лучшего средства,
Мама простит и поймет, мы от жизни устали.

Даже когда все друзья от тебя отвернутся,
Годы на сердце оставят заметные шрамы,
Маму мы вспомним и хочется в детство вернуться,
Где от всего нас спасала любимая мама.


Рецензии