Волнение фраз накину ожерелье

Волнение фраз накину ожерелье
Слова любви светятся огнем
Млечный путь и небесное ущелье
Мостом мечты соединен.Конем

Мчался взгляд.Звездами сверкала
Перескакивая глубину и ширь
Любовь игриво на коне скакала
Чувство сзади-сказочный визирь

За ними ярким шлейфом растилалось
Алмазной пылью виден след копыт
Сердце след в след любви стучалось
Кто их увидит,тот ими не забыт

В небесах имена гуляют на свободе
Влюбленных души читают наизусть
Из-под копыт букет цветов мелодий
Звучит волшебный мигом и пусть

Созвездия затаились в темноте
Задергивая туманность занавесок
Искрясь в непостижимой красоте
Ночь рисована мечтаниями фресок
 


Рецензии