Улыбайтесь чаще!

Улыбайтесь чаще!!!С радостью дарите
всем добро и счастье,звонкий, светлый смех!
Наслаждайтесь жизнью - это в нашей власти,
никогда не ссорьтесь, радуйтесь за всех!
И тогда, как в сказке,радуга прольется
благодатным, чистым на Земле дождём!
Мир расправит крылья для любви и ласки,
Дружною семьёю заживём мы в нём!

                07.03.2019


Рецензии