Верная любовь

  Любить одну?!Наверно это грустно:
Цветы дарить одной и целовать одну..
Стыд,ловеласом жить,с душою "пусто-пусто" -
Не тонет лишь..оно,что не пойдет ко дну.

  Любовь к одной,не расщепляет душу,
Любить одну,дающей столько сил!
Любовь-Великая "страна" - ее я не порушу,
О ней Омар Хайям провозгласил:

  "Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало.
Два главных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай,чем что попало есть,
И лучше будь один,чем вместе с кем попало."

  ЖИЗНЬ - ЭТО МИННОЕ ПОЛЕ!
  А женщина - семейный сапер!!!
  Досталась ВЕЛИКАЯ доля..
  Очаг тепла - ЛЮБВИ КОСТЕР!
 
С весенним настроением,неиссякаемой энергии,свершения мечты,пребывания в здравии,
любить и быть ЛЮБИМОЙ,УВАЖЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ..ПОЗДРАВЛЯЮ от души.

      8 МАРТА 2019 год


Рецензии