Должна владеть одна и всем!

Не подходи ко мне, не надо,
Не порти жизнь себе и мне.
Я в эти игры не играю,
Иди домой к своей жене!
Сия мне доля не по нраву,
Должна владеть одна и всем,
Владеть одна всем сердцем сразу
И не делить его ни с кем.
Мне половины сердца мало,
Ты в этом деле слишком скуп,
Любовь дележки не приемлет,
Иди домой, коли не глуп.
Не подходи ко мне, не надо
И говорить со мной не смей.
Я в эти игры не играю,
Я не приемлю доли сей!


Рецензии