Март. День восьмой

Сегодня Солнца больше.И теплей.
Весне сегодня возвращаться легче.
Сегодня снова признаюсь тебе
Как каждый раз мечтается о встрече.

Капризный март. И тот не устоял.
Отдал восьмой свой день влюбленным людям.
Весенний день. Начало всех начал
Сегодня бедствий никаких не будет.

Печалиться сегодня нет причин.
Хорошим новостям повсюду рады.
Сегодня светлый праздник у мужчин,
Обретших свою женщину в награду.

Природа дарит нам короткий шанс.
Хотим успеть опять в любви  признаться.
Единственным, избравшим в жизни нас,
И не уставшим с нами оставаться...


Рецензии