8 Марта!

Международный день восьмое Марта –
Праздник всех женщин и праздник Весны!
День полон любви, нежности, азарта –
Мы всех любимых поздравить должны!

8 Марта – праздник наш весенний,
С лучами солнца нам весна несёт!
Весна идет приливом вдохновений –
Жить хочется в любви! Душа поёт!!!

С праздником 8 Марта поздравляю!
Любить и любимыми быть Вам желаю!
Весеннее солнце растопит ненастье;
Любите, и душу согреет Вам СЧАСТЬЕ!!!
*************************************
С праздником 8 Марта Вас, милые дамы!
               08.03.2019.          


Рецензии