Встречи

   


      Встретились двое - обида и страх,
      Обе враждуют пока.
      Зимняя стужа укрылась в снегах,
      Снег раздавил облака.

      Лает собака, тревожится гусь,
      Воздухом пышет озон.
      В горном ущелье и скука и грусть,
      Крепок мечтательный сон.

      Детство тревожит резиновый мяч,
      Катится он на порог,
      Рядом козлёнок, смешной он трюкач,
      Чешет копытцем под бок.

      Чётки - движения вешней земли,
      Щёлкают в печке дрова.
      Ветку боярышника принесли -
      Кружится с ней голова.
      
      
    
      


   


Рецензии