Поздравление для бабули...

Сегодня бабушку желаем мы поздравить.
Она сейчас ведь там, на небесах...
И знай, бабуля, в наших ты сердцах
И наш «поток любви» хотим тебе направить!

Порою жалко, что тебя здесь нет...
Ещё я знаю, что друг друга мы не знали.
А Папа, так же мои тетя с дядей мне сказали,
Она нас всех любила, это не секрет.

Тебя люблю я тоже! Бабушка, ты знай!
Смотрю на фото, словно «неподвижность» ты снимаешь,
Войдёшь ты к нам, как будто, и меня ты обнимаешь,
А я скажу: «Бабуля, ты не исчезай!»


Рецензии