8 марта

8 МАРТА, СВЕТЛЫЙ  ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК,
ВСЕМ ВАМ,  ЖЕЛАЮ, МНОГО,МНОГО, СЧАСТЬЯ!
ЖЕЛАЮ МИРА, ЗДРАВИЯ И ВДОХНОВЕНЬЯ,
СВЯТОГО БОЖЬЕГО ВСЕМ ВАМ, БЛАГОСЛОВЕНИЯ,
ПУСТЬ МИЛОСТЬ БОЖЬЯ, ВАС ОБЕРЕГАЕТ,
И ПУСТЬ ГОСПОДЬ, ВАМ ВСЕ ГРЕХИ ПРОЩАЕТ.
ДЕТИШКИ ВАШИ, ПУСТЬ НЕ ОГОРЧАЮТ,
МУЖЬЯ, ПУСТЬ ВАС С УЛЫБКАМИ ВСТРЕЧАЮТ,
ВЛЮБЛЕННЫЕ!! ДАЙ БОГ ЛЮБВИ, И СЧАСТЬЯ,
ЧТОБ МИНОВАЛИ НЕУДАЧИ И НЕНАСТЬЯ
НУ В ОБЩЕМ ЧТО ХОТЕЛОСЬ ТО СКАЗАЛ Я   
ВСЕХ ЖЕНЩИН ОТ ДУШИ И СЕРДЦА С 8 МАРТА

Автор Широков А.А. 8.03.2019 г Киев Украина.


Рецензии