Я смогу тебе не писать...

Я смогу тебе не писать,
Я не буду тебе звонить,
Перестану ленту читать,
И с сестрой о тебе говорить.
Я, наверно, смогу забыть
Запах кожи и цвет волос,
"Электричество" отключить,
Чтоб спокойно ночью спалось.
Только как перестать видеть сны,
Слышать голос твой в голове,
И какие силы нужны,
Чтоб стихи не писать тебе?
              02.09.18


Рецензии