Всех женщин - с праздником!

Часто я веду себя, как безобразник
И это своё свойство я не люблю сам!
Поздравляю ВСЕХ ЖЕНЩИН! У них сегодня праздник
От меня Вам -миллион поздравительных телеграмм!

Желаю всего-всего! Добра и счастья!
Чтобы не было никакого горя и ненастья
Чтобы всегда-всегда красивыми и лучшими были!
Чтобы Вас все исключительно - любили!


Рецензии