Общие праздники чем хороши?

Общие праздники чем хороши?
Вроде, для общей какой-то души...
И поспокойнее как-то у нас,-
Вот, не придет к нам, к примеру, Горгаз...

Да и Горсвет к нам никак не придет,-
Ведь по любому он случаю пьет,
Но и подходит с особой душой,
Если находится праздник большой!

Город по-доброму как-то притих,-
Каждый, хоть где-то, но между своих!..
Любим мы праздники! Тем хороши,
Что и не делятся,- всем, для души!


Рецензии