Наш рай

Очень мало с тобой на двоих тепла,
И зима позади, впереди весна.
Я согреться под солнцем с тобой хочу
Без тебя жизнь представить не могу.

Очень трудно построить нам новый рай,
Скоро снова прийдёт долгожданный май.
Будет нас согревать он своим теплом,
Только я попрошу тебя об одном.

Научись не сдаваться и просто жить,
Нам друг другом с тобой нужно дорожить.
Ведь разбив всех кусочков не соберёшь,
Будет трудное время когда уйдешь.

Так же с кем-то начнёшь строить новый рай,
Будет хрупким стеклом, его не теряй.
Сохранить и сберечь нужно не разбить,
Легче всё потерять и не полюбить.

Не бывает на свете человек один,
Очень важно чтоб рядом был кто-то с ним.
Кто поймет и согреть сможет от ветром,
И найдет для тебя сотни тысяч слов.

Может выбросить мысли и просто жить,
Если вдруг мы наш рай не смогли спасти,
Если всё мы сгубили, сожгли мосты
Виноватых здесь нет, виноваты мы.

Настоящие чувство должны гореть,
Ярким пламенем светлым, а не тлеть.
Время ждать не умеет, а мы врем себе
Одинокими ходим ища в замен.

Сердце тихо стучит, всё забыли мы,
Точно знаю наш рай мы не сберегли.
Уходила любовь тихо не спеша,
О тебе долго помнит моя душа...

08.03.2019


Рецензии