Турецкий рок

Я люблю разную музыку.
Мне нравятся, например песни шотландцев.
Испанские и даже таджикские!
Ну а Стинг и БГ мне - больше всего нравятся

Сам люблю играть - хоть это лишь причуды
Как дилетант по пути в гастроном
Мне учиться играть профессионально - просто в лом!
И это происходит каждый божий день -
Моя главная особенность просто Лень!

И, конечно, нужно от этого избавляться
Я люблю поэзию. Хотя.. тут ещё тоже нужно =- стараться и стараться!
А турецкий рок? Попал случайно. просто лазил в инетах на досуге.
Но мне вот очень Melekler понравился!
Иногда хочется - для Души!
А не просто буги-вуги!


Рецензии