Романс Поцелуй Бога!

И музыка... И краски... И слова...
Всё это то, что называется культурой.
В ней - Гений! Тот. Кого сам - Бог!..
Поцеловал. Своей божественной Душою,-
И натурой. Своей - Душою и натурой!?

В святой триаде творчества: Художник.
Композитор. Писатель и Поэт. Гений!..
Всегда времён, имён, заложник. И часто
Не при жизни, а только после смерти,
Он будет по достоинству! Воспет и оценён.
Он будет по достоинству! Воспет и оценён.

В той музыке. В тех красках. В тех словах.
Когда все будут говорить. Он гений был!?
Его сам Бог! Поцеловал. Он гений был!?
Его сам Бог! Поцеловал. Сам - Бог!..
       Поцеловал... Поцеловал...


Рецензии