Конец

Я испачкал тебя словами,
чёрной тушью на белый лист:
отношения между нами
паутиной оборвались.
И шагая теперь по паркам,
по бульварам несбывшихся мечт,
я заметил, как светит неярко
одинокое солнце надежд.
Я заметил, как дни опустели,
замолчал и морской прибой,
как на ранее мятой постели
вместо бури царит покой.
Устремления (с ними — цели)
завернулись в бараний рог.
Загрустил не о том — хотел ли,
но о том, что, возможно, мог…
Костя Крамар.

__________

Ты послала меня по маме,
Час пытаясь поднять мой дух,
Снова не разгорелось пламя -
Мой огарок совсем затух.

И напрасно про опустелость
Я втирал и про гибель мечт,
Холодея в помятой постели,
Слушал: хлопает дверь в подъезд.

Не даётся теперь рифмовка,
На прогулке вижу одно:
Поникают цветов головки,
Разглядев мой повисший нос.

Я проверил на той неделе -
Получил грязных слов поток.
Размышляю в пустой постели
О конце... ведь опять не смог.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.