Первый снег

Детвора на улицу  бежала,
Первый снег упал  ура!
Бабу   снежную  скатала,
А  в  руках    ее  метла.
Ведро на голову надели
Там где нос торчит   морковка,
Угольки  в глазах  темнели
Вот где классная тусовка!
Целый день в  снежки играли
Щеки от мороза   розовели,
Хоть немного и устали,
Но  глаза детей  блестели.
Тащим  лыжи,  кто-то сани,
Заливают все каток,
И не взрослые,  а сами
Не смотря, что снег  глубок.
На портфелях  мы катались
С той горы что заливали.
Мы без дела не болтались
От безделья не зевали...
На крепость снежную набег,
Соперник  будет   побежден!
Вот такой   был первый снег!
Вспоминаю все  как сон...


Рецензии