Волна Небытия

зоркий взгляд отчетлив.
мыслью он проник и свыше.
видит звезд мерцает взрыв.
и стучит дождь по домашней крыше.

ночь отчетлива в глазах.
и я волну вселенной чую.
в звездах ,в мира небесах.
и ее к любви ревную.

словно машин панель.
кнопку техники нажав.
сядет звездолет волны на мель.
встав мотором ,вечным встав.

и я вижу что уснув.
мертвые в тени уходят.
а ты жив реально обманув.
на вершины духом поднят.

сон один волна твоя.
смерть небытие непамять.
волны звезд достичь нельзя.
мир нам не оставить.


Рецензии