я выберу

я выберу сдаться,
ведь это легче,
чем стараться.

судьба —
давно решена;
суждено быть
неудачником.

честно, я…
я понятия
не имею,
что делать.

уж слишком
много
путаюсь,
уж слишком
много
мыслей неверных
держу в себе.


Рецензии