Выбор

Сидел я в кресле у камина
Дымил сигарой,  кофе пил.
Она ввалилась,  как лавина,
Я рядом сесть ей предложил.

О чем потом я пожалел...
Мне стало как-то неуютно.
При ней я сразу холодел.
К ней равнодушен абсолютно.

Сварить ей кофе я привстал,
Она поправила горжетку
И закатила мне скандал,
Что я влюблен в ее соседку.

Сказать по правде,  я не знал,
Что ей я сильно приглянулся.
Душой по молодой страдал.
А от нее  я просто отмахнулся.

Она обиделась,  вскочила
Вернуться обещала очень скоро.
Я думаю,  с приходом поспешила
Не ожидала старость форс-мажора.

Теперь я знаю - старость меня любит,
Молодость не брошу,  пожалуй, никогда.
Старость роковая. Она меня погубит.
С молодостью буду жить ВСЕГДА!


Рецензии