13 стульев!

   
 

 

 
           Обратно в СССР: 
            
Смотрим кабачок «13 стульев»!..

           …под лозунгом      
      
         «Прозу – в рифму!»       



   Ненависть без взаимности?
 
    Огорчают    интимности?.. 


 
 

…пан Пузик чтО опять щекочет?
 
  Над чем он  пузиком  хохочет? 


            ;)    
 
 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 


Рецензии