Не гринпис

Вроде в памяти, сперва?
А потом и понеслось -
"Кто сорил"?! "Кака метла"?!
"Да ты чо"?!  Походу, - лось.

Вытри бОшку, зоосад!
Я же клетку счас, на лоб
Тебе на чуб, дегенерат
Приспособлю, долбоёб,

Тобой и вытру, чтоб не пачкал
Мимо урны все бычки,
Да, вот есть ещё заначка -
От "Гринписа", на значки.


Рецензии