Вопрос

Сюда пришел я ни откуда
Я  не уйду  отсюда в никуда.
Не получу ответ  покуда -
Зачем  же  я   пришел   сюда ?

Что должен сделать ?  Для чего?
Боюсь что жизнь так коротка,
Могу  не сделать  я  всего,
И как же быть  мне, что  тогда?

Ведь здесь я нужен-  знаю точно.
Но для чего?  Я не пойму,
Как будто кто-то и нарочно
Меня заводит в полутьму...

С туманом вместе дни  уходят
Когда же все я   вдруг  пойму?
Покуда ноги  сами   ходят
Я  все как  должное приму.

Ну как узнать простой  ответ-
В чем смысл моего прихода?
Зачем пришел на этот свет?
Уйду куда потом отсюда?....


Рецензии