Смотреть сквозь ресницы на солнце

Смотреть сквозь ресницы на солнце
И видеть десятки радуг.
В сущности, где придётся,
Чудес находить клады
И шарф – для тепла – на плечи…
Из самых простых историй,
Узлом завязав крепче,
Легко что-нибудь строить:
Мир крохотных удивлений,
Вполне себе сносную вечность,
Разбросанность новых целей
И просто – уютный вечер.


Рецензии