Друзьям

Друзьям ты в молодости рад
На  них  как  водится  богат
Всю жизнь тебя сопровождать
Не будет дружеская рать
И  жизнь нам с ними не  пройти
Нас  бросит кто-то   в  том   пути
С тобою до конца дойдет
Лишь тот кто крест с тобой несет
Кто был нам  близок-  стал чужой
Кто был чужим -тот стал родной
Жизнь  все  расставит  по местам
Она поймет -   кто нужен нам
Ведь  мы слепы  хоть и в очках
Но в рай не въехать  на  плечах
Иных  и вовсе  бы  не знать
А за других готов страдать
За них  пойду  я на костер
За братьев  будто   за сестер
В  обиду  их   я не отдам
И ни своим,   и ни  врагам
Себя не буду  я    жалеть
За них готов  я  умереть


Рецензии