Лебеди прилетели

Лебеди прилетели,
Крылья весну несут.
Звук соловьиной трели
Снова создаст уют.

Станет душе раздольно,
Духом воспряну вновь.
Хватит зиме, довольно.
Птицы несут любовь,-

Ту, что замерзла в стужу
И не хватало сил.
Солнце согреет душу,
Радостью чтобы жил.

Лебеди - птицы счастья,
С ними уходит грусть.
К этому Бог причастен.
Пусть так и будет! Пусть!

Все, что создал Иегова,
Дух восхищает мой.
В этом любви основа -
Птицы летят домой...


Рецензии