Завтрак аристократа

Во дворянстве мещанин,
Со 2-й Мещанской,
Чай на завтрак пью один,
В стиле не-дворянском.

Горький кофе с шоколадом -
Слишком светски это.
Мне экзотики не надо:
Я люблю конфеты.

Где же ты моя отрада,
Где мечта поэта?
Мой причал, моя эстрада,
В темноте луч света!

Кашу, чая и конфет,
Можно в завтрак и в обед!


Рецензии