Мысли о старости

Если старость вдруг придет
Надеюсь дома не застанет,
От меня ни с чем уйдет,
Приходить ко мне устанет.
 Просто некогда стареть-
Дети, внуки,  суета.
Я не буду сожалеть
И испытывать стыда.
 С ней  познакомиться успею,
С этим точно подожду.
Я наверное сумею
Свою старость обману.


Рецензии