Рукою помаши судьбе

Не шумный праздник,
В тихой гавани...
В бокалах налито вино,
Прибой нам шепчет как проказник,
Что было то прошло давно.

Спокойствием на море чайки,
Себе сидят, качаясь в вОлнах,
Закат бардовый под бокалы,
И ветер треплет покрывало.

Скажи об этом ты мечтала?
Теперь ты счастлива, скажи?
Всё что ты думаешь, начало,
Начало трепетной любви.

А мы сидим у занавески,
Мечтами трогая свой пыл.
И в каждой прожита невеста,
И каждой миг необходим.

Дверь распахни,
Весна приходит...
Капель нам барабанит дробь,
Но тот, кто позже всех уходит,
Того весна к себе зовёт.

У тихой гавани есть чувства,
Они о многом говорят.
Когда на грани безрассудства,
Лишь о любви своей твердят.

И Бог даёт, тому кто терпит,
Кто не скулит ночами в плачь.
А кто унынием охвачен,
Придёт во сне к тому палач.

Пусть сны и слезы,
Так священны...
И проживаешь ты в борьбе,
Всё отпусти, над миром бренным.
Рукою помаши судьбе.


Рецензии