Комплименты в 20лет и 40 с 8-м марта!

Ты похожа на сияние.
От тебя туман в глазах.
Ангел мой, твоё призвание,
Пить нектар и спать в цветах!

Голос твой, как-будто перышко,
Щекотливо гладит слух.
Радость, счастье, птичка, солнышко.
Невесома, словно пух.

Взмах ресниц твоих, пленяющий,
Цвет волшебный твоих глаз.
Голос, мир во мне меняющий...

Буду краток: Сиськи - класс!


Рецензии