А у меня восьмое каждый день

        А у меня восьмое – каждый день,
Твоё присутствие, дарящее мне счастье,
        Окутав нежностью и, следуя, как тень,
Доказывает чувства. Ты прекрасен.

        А у меня восьмое – каждый день,
Даже тогда, когда совсем не рядом,
        Я благодарна, что никак не лень
Дарить любовь и быть всегда отрадой.

        А у меня восьмое – каждый день.
Подсказкам и советам слепо внемлю,
        Бесценна ласка, коей нет замен.
Поддержку несомненную приемлю.

        А у меня восьмое – каждый день.
Ведь заставляешь просто улыбаться,
        Забыты слёзы, нет обид, измен.
Позволь же каждый раз в тебя влюбляться.

                © Павлина Вальковская


Рецензии