С новым годом

Сверкает елочка  огнями
Запах мандаринов на столе
Новый год уже не за горами,
Он к нам пришел ,он во дворе.
Водили хороводы  возле  ели,
Серпантины,  маскарад,
Веселились , песни пели,
Каждый был чему-то   рад.
Дед морозу мы писали-
О чем мечтали в том году
И в подарке получали
Потаенную    мечту.
Мы в костюмы наряжались
Поздравляли   всех друзей
Чудеса  тогда свершались
Под  звук хлопушек,  свет  огней.
Ель   поярче вы  украсьте,
Всюду   слышится   салют.
С новым годом! С новым счастьем!
Ведь  они  к вам в дом идут!


Рецензии