Я пойду за тридевять земель

Я пойду за тридевять земель,
Отыщу пустующее поле,
Закопаю там навечно глубоко
Надоевшее так всем людское горе.
Закопаю так, чтоб не смогла
Выбраться наружу эта пакость,
Пусть останется лишь счастье на земле,
Да людская искренняя радость.
Я желаю видеть этот мир
До умопрачения прекрасным,
Жизнь дана, что бы ее любить
И рожденье было не напрасным.
Я пойду за тридевять земель,
Закопаю там лютское горе,
Я романтик и люблю мечтать,
А в мечтах мне по колено море!


Рецензии