***

Я с мыслями о тебе засыпаю
И мыслями о тебе рассвет!
Я рядом с тобой летаю
И без тебя меня нет!

Я словно птицы по небу
И словно мечты закат...
Коснуться губ твоих мне бы
И был бы счастлив и рад!

Спроси у себя честно
Про женскую красоту -
Мне про нее неизвестно,
Давно ее не ищу...

Я знаю, что для меня в этом мире
Среди миллиона цветов
Роднее нет и красивей!
И ты моя муза для снов...

 


Рецензии