Соло души

Когда  тяну  к себе   чужую душу
Из мира ,где всегда темно и сыро,
Я  клятвы  Гиппократа не нарушу.
Я становлюсь похожим на факира.
Все что помогает для   больного
Не даст ему покинуть мир тот час,
Будет все из мира колдовского
Лишь бы свет в глазах его не гас.
Я взглядом усмирю  недуг  больного,
Прикосновением  я   тело  излечу,
А  душу как известно лечит слово
Его как заклинание  шепчу
Не важно кто я,   фокусник –факир?
Иль   просто   тела   врачеватель,
В своей  работе  будто ювелир
Клятвы Гиппократа  продолжатель


Рецензии