С 8 Марта

С ПРАЗДНИКОМ! ДО СТАРТА
ОСТАЛСЯ МИГ ОДИН ВСЕГО.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МАРТА.
ВРЕМЯ ПРИШЛО ТВОРИТЬ ДОБРО.
СЧАСТЬЯ, МИРА И УДАЧИ,
РАДОСТИ И ТЕПЛОТЫ.
БЕЗ ЛЮБВИ? НЕЛЬЗЯ ИНАЧЕ.
КАК ПРОЖИТЬ БЕЗ КРАСОТЫ?
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ПЕСНИ
И СПАСИБО ВНОВЬ И ВНОВЬ.
ВМЕСТЕ ТВОРИТЬ ИНТЕРЕСНЕЙ
НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ.

********
ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ!
********
БОРИС МОИСЕЕВ
=================

Поздравление с 8 марта
в поддержку чудесной звезды
в роле Бориса Моисеева

--------
ВСЕМ ЗВЕЗДАМ ЭСТРАДЫ
ЗДРАВИЯ, МИРА И
ЛЮБВИ
-----------
****************


Рецензии