Фигаро здесь, Фигаро там..

Эти строки принадлежат перу литератора Стербини, автора либретто оперы Севильский цирюльник» итальянского композитора Джоакино Россини .

Любишь ли ты оперу "Севильский цирюльник"
Так , как люблю её я?
У меня вот сгорела кастрюля с пельменями
И очень ругаются соседи и вся моя семья!

Говорят, что очень много дыма и пожарные уже едут и едут!
Нужно быть внимательнее к тому, что ты готовишь
Иначе убьют родственники и соседи!

А про "Севильского церюльника" я обновлю своя знания на досуге
Седой сибирский парикмахер пока пострижёт мои волосы в своём закутке
А то я - как индеец уже. Волосы растут и растут!
Машины друзей застыли в гараже -
Все постоянно что-то пьют!

задолбали....


Рецензии