Пора влюбляться

Отклик на стихотворение Ксаны Поликарповой "Красное и чёрное "

Пора влюбляться, скоро май.
Слезливых крыш коснулся лучик
И, сев на солнечный трамвай,
Украсил радугою тучу..
И распушили облака
Кудряво-снежные бока,
Припудрив носики слегка.


Рецензии