Жизнь игра

                вся жизнь  игра а люди карты в той колоде
                их раскладывает  жизнь  как белье в комоде...



Тихо ,тихо, незаметно , день за днем идет.
Интересно день грядущий, что он принесет?
Тихо, тихо,  незаметно,    год еще прошел.
А  в  кармане,  тоже  тихо   подселился    валидол.
Все вокруг не изменилось за ушедший  год.
Сединой припорошило  голову мне,   вот.
Ведь когда то  в картах  был трефовый валет,
Изменился только он - так сказать портрет.
Паутина из морщин  появилась  как-то вдруг
И еще заметил я  - стал   тугой  сюртук.
Времени водоворот  не щадит  меня,
Неизменно превращая  в трефа - короля .
Это все бы  ничего,  можно     пережить,
Только ведь колоду скоро, могут заменить.
Жизнь играет картой новой. Старую в огонь.
И король потертый в  свите, будет заменен....
Но  всегда  король  козырный  , карту новую побьет!
И  к  победе  свою  свиту  неизменно  приведет!


Рецензии