Март

Кошачий месяц наступает,
И вместе с таяньем снегов
Ледок от сердца отступает,
И начинается любовь.

Да, молодых понять не сложно,
Но тут и старые коты
Рычат совсем неосторожно,
С утра задрав свои хвосты.

Какая выдержка и рвенье!
И в окружении котов
Лишь за приятное мгновенье
Задрать соперника готов.

Весна и в нас разбудит чувства,
Здесь все понятия просты.
Искать начнём мы также шустро
Как кот пушистые хвосты.


Рецензии
Симпатично! Лирично! Отлично!

Всего Вам доброго желаю и на свою страничку приглашаю.

С уважением. В.Г.

Валерия Глазунова   10.03.2019 17:31     Заявить о нарушении