Нас обманули. сатира

Как себя успокоить, не знаю.
Недовольство в душе кипит!
Я господ презираю,  не скрою!
Спал народ,но теперь не спит!
      ПРИПЕВ:
Возмущён народ,видя подлость!!!
Наведёт он порядок скоро!
Убежит из Страны вся ничтожность!
И не будет в жизни раздора!!!

Как себя успокоить,не знаю.
И народ не спокойный наш.
Да,ошибся народ,считаю,
Сделал он не верный вираж.
      ПРИПЕВ:

Как себя успокоить ,не знаю.
Жизнь становится хуже,и хуже.
Иногда я себя сам ругаю,
Им поверил кто с честью не дружит.
      ПРИПЕВ:

Как себя успокоить,не знаю.
Обманули так хитро нас.
Разодрали Страну,их ругаю!!!
Ведь живёт народ плохо сейчас...
      ПРИПЕВ:


Рецензии