Остался Женский День

В Женский День всё время тянет
Что-то Даме подарить
Ей тогда приятней станет
О Мужчине говорить!

Да и легче жизнь вся будет,
Где уж дни не так плохи:
Так нередко муж рассудит,
Позабыв свои грехи..

У жены в тот день бывает
Настроенье как тогда,
Раз душа не забывает
Про счастливые года!

Раньше жили в коммуналках,
Но Любовь спасала их,
А сейчас лишь перепалки:
Мало дома  на двоих..

Иногда лишь вспомнит пара,
Как чудесны вечера
Были вместе с той гитарой,
Что играет как вчера..

И дарили все подарки
Мы друг другу каждый день,
Да и чувства были ярки,
Не неся обиды тень..

Было нам по восемнадцать,
И хотелось вдаль лететь,
Чтобы жизнью наслаждаться
И лишь счастья песню петь..
 
А сейчас всё поменялось,
Но остался Женский День,
Что зовёт, забыв усталость,
Победить души всей лень
И опять зажить как раньше,
В Молодые те года,
Когда думалось, что старше
Мы не станем никогда.


Рецензии