Горизонт

Свой вижу горизонт, 
там будет мой закат.
И жизнь свою как сон,
мотаю я назад.
Сейчас хочу  понять- 
как жизнь свою прожил?
Ошибки  исправлять   
тогда я  не спешил.
Все думал, что успею, 
завтра все исправлю.
Сейчас я не сумею ,
знаю не   лукавлю.
А завтра не придет,   
сегодня лишь осталось.
Горизонт  ко мне идет
так уж оказалось.
Хоть я замедлил шаг,
стараюсь не бежать,
Но жизненный зигзаг 
не может помешать.
Чем ближе горизонт,
тем лучше понимаю.
Путь, что мной пройден ,
ведет совсем не к раю...


Рецензии