Обратный код

Мне грустно видеть, те сторонние нападки,
От тех, по возрасту сравнимому с моим.
На ту Страну! Тех кто «родил» и жизнь «вручили» им!
Не уж то, «30 звонов серебра» - настолько «сладки»!

Ведь продавая совесть, душу, ум и честь
Вы изменяете себе, а так же «судьбоносный код».
Не думаю, что, «то» «блаженству» открывает ход,
А не «обратный код судьбы»! Примеров в том - не счесть...


Рецензии