c 8 марта!

Любите и будьте любимыми,
Сияйте волшебным солнышком!
И слабыми будьте и сильными
И нежным щекочущим пёрышком!

Цветущей весною наполнено
пусть будет всегда настроение,
и пусть никогда не расстроит
Любимых мужчин поведение!


Рецензии