Сохраним страну!

Нам деды завещали,
Родной, любимый край.
Чтоб люди не кромсали,
Страну как каравай.
Не рвали и не грызи,
Делили на куски.
И сок не выжимали,
Зажав страну в тиски.

Нам деды завещали,
Любить страну, беречь.
Чтоб мы не забывали,
Свою родную речь.
Хранили и любили,
Страну своих отцов.
И закрывали грудью
От всяких подлецов.

Нам деды завещали,
Держать за все ответ.
Чтоб помнили, что лучше,
Страны на свете нет.
И мы им обещали,
Заветы не забыть-
Страну свою родную,
Для внуков сохранить.


Рецензии