Спасибо за поздравления!

О, как душа моя парит-взлетает,
О, как взметает ум под челкой,
Когда Поэт стихи мне посвящает
И называет жалящею Пчёлкой!

Все остальное, даже без сомненья,
Себе сама с умом приобрету,
И заготовлю на зиму соленья,
Да, и отмою грязную плиту.

А бриллианты - гибельное дело,
Еще их, ненароком, украдут.
Ты окуни меня в поэзию умело,
И сдамся я! И Пчёлочке - капут!


Рецензии