Верность

И на одном дыхании ,пишу я эти строки,
Не понимая новых ценностей людей,
Увидел мир, увидел все его пороки
Не понимая, как можно жить среди свиней,

Нам мир друзья пора менять ,
Ты посмотри ,что происходит за окном
Муж бежит чтоб изменять ,
Жена ,не спит, спокойным сном!

Вы посмотрите в зеркало души,
Там все избито ,ложью и тревогой!
А вспомните, как старики!
Могли мечтать и жить свободой!

О той единственной своей .
Там не было пороков,
Там вера в чувста и людей.
Любовь не знала сроков.


Рецензии